Extra Form

사진 촬영 장소 : Mono lake (배경으로 눈덮인 곳이 Yosemite National Park입니다)

요즘 여행도 못가고... 예전사진 시간날때 만지작 거리고 있는데.. 그중에서 하나 올려봅니다. ㅡ,.ㅡ;; 

P.S 파란xx님 제가 가고 싶은 장소로 여행간다는데... 7월마지막주쯤 부터는 자유게시판 풍경사진 올라오면 바로 바로 삭제하도록 24시간 감시해야 겠어요 -0-;;;;;;;;;;;;;;;

Who's 소니짜이즈

Atachment
첨부 '1'
  • ?
    에스더 2011.06.29 22:10

와~~멋있어욤~~눈이다~시워해서~기분좋게~합니당ㅏㅏㅏ^&^

.O 2011.06.30 00:15

꼭 가보고 싶은 곳 중의 하나..

서부 여행 "계" 하나 하지요?...

소니짜이즈 2011.06.30 07:09

서부여행 계 좋죠... ㅎㅎㅎ

esse 2011.07.01 10:05

뭐... 이런사진 안찍으면 감점일것 같다는 생각이~ ㅋㅋㅋ

소니짜이즈 2011.07.01 10:51

찍어와서 대형인화해서 선물로 하나씩 돌리신다면야... ㅋㅋ

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

Board Pagination Prev 1 ... 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 ... 218 Next
/ 218
aaa