Brookstown Fudge Store

Extra Form

Helen 조지아에 있는 Brookstown Fudge 가게.

1977년 부터 34년간 헬렌에서 달콤한 캔디를 직접 버무려 만들어 팔고 있습니다.

초콜렛을 저렇게 버무리는데는 굉장한 힘이 필요합니다.

서마사 2011.07.04 12:47

아사동 최고 부지런한 사진사로 임명합니다...짝짝짝..

아..사진도 물론 좋고요..

.O 2011.07.04 15:06

썸네일을 보고 "당연히" 블루펭귄님 사진이라고 생각했어요.. "선입견"을 없애야 한텐데 말이죠...

아랫 사진 손을 꼭 잡은 커플들이 무슨 얘기를 하고 있을까 궁금해 지네요..

소니짜이즈 2011.07.04 18:38

동종업종 오픈할려고 염탐하면서 소근거리고 있는게 아닐까요? ㅋㅋㅋㅋ

소니짜이즈 2011.07.04 18:39

오~~~ 역시 좋은 사진은 많이 찍고 부지런 해야 합니다... 

JICHOON 2011.07.05 08:50

Chang님의 열심은 누구나 다 인정을 하지요.

아주머니 사진은 따~악 흑백이랑 맞는군요.

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

Board Pagination Prev 1 ... 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 ... 218 Next
/ 218
aaa