Extra Form

먼저 올렸던 사진인데 과속금지라고 제목을 달면 더 재미있을 것 같아 라이트 룸으로 조금 손을 봤습니다.

시속 45마일 이상이면 Bison에 들이받는답니다, 과속 조심하세요...

Who's 장가

Atachment
첨부 '1'
    소니짜이즈 2011.07.07 07:08

티켓대신 속도위반 하고 바로 Bison의 응징을 받는군요 ㅎㅎㅎㅎ 

서마사 2011.07.07 12:30

ㅋㅋㅋ..재밌는 생각입니다.

공공 2011.07.07 20:39

저는 진짜 바이슨인 줄 알았습니다..

깜찍한 생각이군요..

장가 2011.07.07 21:29

진짜 바이슨 맞습니다, 모형이 아니고 진짜 바이슨에 속도 표지판에 몸을 문지르는 장면을 찍은거죠.

소니짜이즈 2011.07.08 13:52

진짜인거 같은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

Board Pagination Prev 1 ... 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 ... 218 Next
/ 218
aaa