물방울 연습

.O
Extra Form

저 요즘 이러고 놉니다. 아마도 카메라 귀신에 씌였나 봅니다...ㅋㅋㅋ

water drops.jpg

뭐하나 쉬운게 없다는 걸 새삼스레 깨닫습니다.

esse 2011.07.12 07:45

물방울 lab 같습니다~ ^^* 

엄청 플래쉬 터뜨리시고... CD위에 스포이드로 한방울 한방울 셋팅하시고~ ㄷㄷㄷㄷㄷ 

JICHOON 2011.07.12 09:06

dp2user님의 놀이에 경외를 느낍니다. 참 찍기 어려운 것 중 하나가 물이더군요. 어떻게 하면 물을 물같이 담을 수 있을까?

공공 2011.07.12 09:39

왕관 모양 물방울 !
    몇번 시도했는데,, 저는 제대로 잡지 못했는데.

예전에 우유 광고에서 나오는 왕관 모양을 몇번 시도 해서 실패했는데,, 이 사진보니 다시 한 번 시도해야겠다는 ,,,

서마사 2011.07.12 10:05

요즘 가장 활발한 활동을 혼자 하시는것 같습니다..

솔로 출사를 금지시켰더만...집에서 혼자놀이.....헉..

소니짜이즈 2011.07.12 10:40

열심히 하시는군요 ㅋㅋㅋㅋ 

.O 2011.07.12 11:07

혼자 노니 실력이 늘지를 않아요...OTL....

고수님들, 댓글만 달지 마시고 사진 좀 갈챠주세요.....네????

소니짜이즈 2011.07.12 14:13

내공이 출중하신데... 배우실것이 아니라 강의를 함 해주세요 

esse 2011.07.12 15:06

혼자서 이렇게 내공을 쌓으시는데~ 이제는 하산하심이~ ㅋㅋㅋ 

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

Board Pagination Prev 1 ... 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 ... 218 Next
/ 218
aaa