Extra Form

이 사진 촬영후 뒤에 팝콘처럼 예쁘게 뭉게진 결과물을 보고 촬영시 배경 으로 활용해볼려다가 렌즈 선택의 실패와 타이밍까지 놓쳐서 제가 의도했던 사진은 촬영하지 못했네요. ㅡ,.ㅡ;; 

Who's 소니짜이즈

Atachment
첨부 '1'
    공공 2011.05.29 11:19

토키풀을 예쁘게 찍으셨습니다.

저는 아직 한 번도 발견한 적이 없습니다만, 갑자기 네잎 클로버가 생각납니다.

bokeh도 예쁩니다.

서마사 2011.05.29 13:17

쬐그만 풀입 찍기가 참 어렵죠 ...오랜 시간 쭈구리고 바닥에 엎드려서 뷰 파이더 들여다 보고 있는것이 곤역이니..

그래서 난 들 풀은 잘 않찍어요.. 뱃살이 겹쳐서 힘들어..핵핵..

소니짜이즈 2011.05.29 14:46

누워있었더니 몸에 풀에베인 듯한 곳들이 여러곳 있네요 >.<  

JICHOON 2011.05.29 16:17

혹시나 해서 한참 찾았는데 네잎이 없네요.

소니짜이즈 2011.05.29 16:54

뭉개진곳에서 찾으시면 커피한잔 사드릴께요 ㅋㅋㅋ 

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

Board Pagination Prev 1 ... 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 ... 218 Next
/ 218
aaa