.O
Extra Form

날씨가 조금 아쉬웠지만 재밌는 시간이었습니다.

시간적인 여유가 있었다면 더 좋았을 걸 하는 아쉬움이 있지만 다음에 다시 올 핑계가 하나 생겨서 나쁘지 않습니다.

워낙에 사진이 꼬져서 보정을 심하게 했습니다.

동행해 주신 창님과 피터님 재밌었구요, 이른 새벽 퉁퉁 부은 얼굴로 안내하시느라 고생하신 서마사님 감사합니다. 새벽에 또 뵈요...ㅎㅎ

공공 2011.05.29 22:54

저 새 찍으셨군요,,,
    제 앞을 획하니 지나가버리는 바람에 저는 놓쳤는데,

사진 좋습니다. 다시 한 번 번개 쳐주실거죠..

.O 2011.05.30 10:26

지가 알아서 프레임 안으로 들어와 주니 저야 감사할 따름이죠...ㅎㅎ

.O 2011.06.01 00:41

앞에 사진을 한 장 지웠더니 창님이 좀 뻘쭘하게 되셨네요.. 죄송..

뒤에 막 합성해서 다시 올렸습니다. 거기도 댓글을 달아주실거죠??? 굽신굽신....

소니짜이즈 2011.05.30 00:13

사진 모두 좋은데요 ^^)b

글 내용을 보니 서마사님께서 신고하실지 모르겠습니다 마지막 문장 때문에 ㅋㅋㅋㅋ

.O 2011.05.30 10:27

아침부터 우리를 뺑뺑이 돌리셨으니 용서해 주시지 않을까요???

서마사 2011.05.30 11:21

사진은 더 이상 좋을 수가 없으나.... 문구에 나를 비방하는 내용이 담겨 있어서..추천 불가..

JICHOON 2011.05.30 17:15

쨍합니다.

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

Board Pagination Prev 1 ... 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 ... 218 Next
/ 218
aaa