일출을 담는 열정

Extra Form

회원님의 개인 프라이버시를 보호하고자 이름을 밝히지 않습니다.

누군지 전혀 모르겠죠.

Who's 서마사

서마사는 을에 는 사람입니다.

서마사는 졸라 메라를 랑하는 모임 꼬카사 소속입니다.

서마사는 먹을것을 주면 한없이 부드러워 집니다.

Atachment
첨부 '1'
    공공 2011.05.30 11:40

전혀 모르겠습니다.

지춘님은 절대 아닌 것 같고...

힘든 노출이었을 텐데 노출을 잘 잡으셨습니다. 눈 부신 태양입니다.

사진 좋습니다... 그나저나 , 서마사님 요즘 이러시다가 집에서 쫓겨나지 않으실런지 걱정됩니다.. : )

소니짜이즈 2011.05.30 13:41

쫓겨나시진 않을듯 싶어요... ㅋㅋㅋ 

.O 2011.05.30 13:48

이름은 전혀 모르겠고  ID는 "志春"님이라는 걸 선명하게 나타내 주셨습니다.  역시 초고수님의 내공이란.... ㅋㅋ

JICHOON 2011.05.30 17:11

이제 사고치고 뒤돌아 도망가는 것도 힘들겠군요. 차카게 살자!

• ?
    에스더 2011.05.30 17:50

ㅎㅎㅎㅎ 헤어~~스타일로~딱!~티가나넹,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

Board Pagination Prev 1 ... 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 ... 218 Next
/ 218
aaa