일출

Extra Form

서마사님, 지춘님과 동행하여 처음으로 일출을 담을 수 있었습니다. ㅎ

Who's 소니짜이즈

Atachment
첨부 '1'
    .O 2011.05.30 13:53

좋구나..

드디어 날씨땜에 맺힌 세 분의 오랜 응어리를 푸시는 건가요??

소니짜이즈 2011.05.30 14:11

드디어 해를 잡긴 했는데 여전히 날씨 영향은 누가 원인인지 확인이 안되고 있네요 ㅋ

서마사 2011.05.30 16:53

오여사를 만나면 알게 되겠지..ㅎㅎ

.O 2011.06.01 00:36

제가 "오"씨인건 아십니까, 서마사님?

그니까 제 와이프가 미국식으로는  "오여사" 아니겠습니까?? 물론 제가 좀 더 성공해야겠지만서도..

제가 성공하게 팍팍 밀어주신다면 "오여사"를 매일 볼 수 있을지도 모릅니다... 천둥 벼락이 쳐도, 허리케인에 토네이도 할배가 와도 볼 수 있단 말입니다.

어여어여 저 좀 도와주세요..네에??

• ?
    글쓴이 2011.05.30 19:39

안개가 살짝 낀 저 산등성이들을 멋지게 잘 잡으셨습니다.

close-up하셨으면, 8광 같았겠습니다.. : )

공공 2011.05.30 19:43

앗 이런 이런,,,, 로그인을 하지 않았는데도 댓글이 가능해졌습니다...

윗글은 제가 로그인하지 않고 쓴 글입니다... 그래서 아이디가 "글쓴이"로  나왔나요 ?

소니짜이즈 2011.05.30 21:51

앞으로 로긴안한 댓글은 비추천 들어갑니다 >.<

JICHOON 2011.05.31 15:00

원래 로그인을 안해도 댓글은 써지게 되어있었던 것 같은데요. 아닌가?... 갑자기 자신없어짐.

소니짜이즈 2011.06.01 05:28
    글 써졌어요 ㅎㅎ
    소니짜이즈 2011.05.31 08:00

8광이라.. 고스톱좀 치시나요? ㅋㅋㅋ

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

Board Pagination Prev 1 ... 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 ... 218 Next
/ 218
aaa