Hot summer fun

Extra Form

90도 훨씬 넘는 땡볕 더위 아래서도 호수로 물만 뿌려도 지칠 줄 모르고 노는 아이들,,,

Who's 공공

Atachment
첨부 '1'
    .O 2011.06.07 09:46

빨강, 노랑, 파랑의 강렬한 색대비로 눈까지 즐거웠겠습니다.

서마사 2011.06.07 10:06

원색 대비가 절묘하게 배치됬군요... 노출을 좀더 낮추면 채도가 더 강해지는 효과가 있는데요.. 그럼 아마도 노란색이 훨씬더 강하게 보일것 같네요.

.O 2011.06.07 11:24

글쵸, 제 사무실 모니터가 좀 어둡게 보이는데 색이 확 살아나 보입니다.

옆에 있는 서마사님 사진 파랑색도 완전 죽음입니다.
    공공 2011.06.07 12:53

제가 모니터를 네개를 사용하다 보니..

도대체 어떤게 진짜인지 헷갈려,,, 오히려 색 맞추기가 더 힘들군요,,,, 조금 어둡게해서 다시 올리겠습니다.

• ?
    슬리 2011.06.07 17:01

힉, 모니터를 네개씩이나... 

• ?
    에스더 2011.06.07 18:25

모니터~~네개??? 모르는게 넘 많아요~~~ㅡ.ㅡ;;

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

Board Pagination Prev 1 ... 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 ... 218 Next
/ 218
aaa