Be always prepared

Extra Form

Be always prepared

사진이란 항상 준비되있는 시간의 순간이다.

NEX5 / Wollensak Velostigmat 25mm f1.5

Who's esse

Atachment
첨부 '1'
    서마사 2011.06.13 10:48

카메라를 몸에 항상 부착하고 다니나 봐요..아무때나 셔터만 누르면...될수 있도록..ㅎㅎ

공공 2011.06.13 12:59

항상 준비하고 다니시는 군요..
    그래서 저도 작고 성능 좋은 놈으로 "아직도" 물색 중입니다.

저 길 건너는 이 차에 치진 않았겠지요?

esse 2011.06.13 13:11

발에 깁스하고 목발들고 뛰더군요~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 

• ?
    에스더 2011.06.13 13:11

저 사람 기브스한거~맞남,,,,,,,,,,ㅡ.ㅡ;; 아무리~급해도...ㅋㅋ팽귄님 저 x100사용법~좀 가르쳐~주세욤~~~ 토요일 아침에 전화 했는데...ㅡ.ㅡ 시간 좀~~내주셔욤~^^ 아님 저희동네 출사함 오셔요~~

esse 2011.06.13 13:15

제가 주말 넘 바빠서 전화를 못받았네요~ 죄송해요~ ;; 오후에 전화 드릴께요~ 

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

Board Pagination Prev 1 ... 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 ... 218 Next
/ 218
aaa