Extra Form

카메라 주인인 저는 전혀 그런 사람이 아닌데..

캐논 카메라와..시그마 카메라 두놈이 ..뭐가 잘못된는지..여자 사람들만 따라서 움직여요....

Who's 서마사

서마사는 을에 는 사람입니다.

서마사는 졸라 메라를 랑하는 모임 꼬카사 소속입니다.

서마사는 먹을것을 주면 한없이 부드러워 집니다.

.O 2011.06.16 21:40

에이, 좀 솔직해지시죠....

"두근두근"거리는 서마사님 맘이 세번재 사진에서 살짝 티가 났습니다.

"에스더"님을 멀찍이 떨궈놓으신 이유가 이것인 듯....ㅋㅋㅋ

어쨋거나 그 날의 사바나 하늘은 "환상" 그 자체입니다.

소니짜이즈 2011.06.16 22:11

음.......... 캐논의 감성핀....은 이해가 되는데 시그마까지는 미처몰랐네요.

공공 2011.06.17 10:15

첫 번째 사진은 이전 Pier가 있는 사진과 비슷한데.

사람이 부제일 때와 Pier가 부제 일 때 많이 다르군요.  역시 사진은 주제와 부제 모두 중요하군요...

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

Board Pagination Prev 1 ... 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 ... 218 Next
/ 218
aaa