해바리기

Extra Form

오늘 아침 해바라기 농장에 다녀왔습니다.

가뭄으로 인해 해바라기가 아직 피지 않았더군요.

한 열흘 정도 있으면 볼만하다고 합니다.

Who's 공공

Atachment
첨부 '1'
    소니짜이즈 2011.06.19 22:53

. 토욜아침 벙개출사 갈까요? ㅎㅎㅎㅎ

.O 2011.06.20 07:49

월요일 아침부터 상큼한 기분이 듭니다...

해바라기를 잘라내니 뭔가 더 있을 것 같은 기대감이 듭니다.  멋진 발상..

그리고, 벙개 대환영....

서마사 2011.06.20 11:32

과감한 구도....좋습니다.

• ?
    조아유 2011.06.20 19:04

꽃잎옆에 방점하나 찍으셨군요.

존하루요.

공공 2011.06.20 22:11

확대해서 보니 작은 벌레이더군요

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

Board Pagination Prev 1 ... 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 ... 218 Next
/ 218
aaa