Extra Form

<:object width="640" height="510">DSCF0085.jpg

<:object width="640" height="510"> 

Who's pookie

미국은 그 안에 다 있다.

Atachment
첨부 '1'
  • ?
    파파아찌 2011.04.11 17:54

뉴욕가면 저절로 사진기에 날개가 달리나보죠?

다양한 각도에서의 사진  좋고요..... 사진 콸러티 정말 좋습니다.

장가 2011.04.12 09:23

푸키님에게서 듣긴 했는데 저희는 공연보느라 못갔는데 재미있는 구경거리를 놓쳐서 아쉽군요.

에고 뉴욕 또 가고 싶어라...

.O 2011.04.12 21:42 Files첨부 (1)

너무 재밌었겠네요.. 저도 꼭 한 번 참여하고픕니다. 제가 들고갈 베개는요....요겁니다..

wooden pillow.jpg

기달려라... 너그들은 이제 다 뒤졌쓰...ㅎㅎ

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

Board Pagination Prev 1 ... 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 ... 218 Next
/ 218
aaa