공중 부양

Extra Form

뉴욕 자유의 여신상 앞에서 공중 부양(?) 놀이 중,ㅋㅋ...

Who's 장가

Atachment
첨부 '1'
    소니짜이즈 2011.04.16 11:17

ㅋㅋㅋ 정말 잼있는 사진이에요... 특히 표정이 정말 자연스럽고 익살스러워요. 인물 사진은 이렇게 자연스러움이 최고이죠 

• ?
    파파아찌 2011.04.16 11:46

표정 작렬입니다. ㅎㅎ

서마사 2011.04.16 12:44

거의 무림소녀 수준이군요..ㅎㅎ

공공 2011.04.16 13:00

재미있는 사진입니다.

두 아이의 표정 대비도 좋구요..

어디 가족/어린이 사진 공모전에 내놓으면 당선 될 것 같은데요,,,,

pookie 2011.04.16 20:21

멋있네요~

다른 사진들 보여주세요..

.O 2011.04.17 19:43

제 아이들은 도촬(?)로만 찍을 수 있는데... 부럽습니당...ㅋㅋ

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

Board Pagination Prev 1 ... 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 ... 218 Next
/ 218
aaa