Verrazano-Narrows Bridge

Extra Form

DSC_8936 copy.JPG

뉴욕에는 봄철 알러지가 없는줄 알았는데  벌써 3주째 접어들었네요...

Who's pookie

미국은 그 안에 다 있다.

Atachment
첨부 '1'
    esse 2011.05.16 20:17

이런... 알러지 빨리 털어버리시고 건강하세요~

서마사 2011.05.16 20:25

여긴 여름인데.....뉴욕은 아직도 ???ㅎㅎ

• ?
    슬리 2011.05.16 21:47

으 저 다리...(>.<)

미국 온지 얼마 안 되었을 때, JFK 쪽으로 Exit을 놓치고 직진하고 길을 잃고 헤매다 Southern Brooklyn 어딘가까지 갔었는데요... 깜깜한 밤에 들른 주유소, 오메 싸늘한 분위기에 잽싸게 돌아 나왔었는데요.

혹시 NJ쪽에서 저 다리를 건너 JFK 공항 쪽으로 가시는 분들 기억하세요. Exit이 다리가 채 끝나기도 전에 왼쪽으로 나오니까요... 혹시 실수로 지나치셨다면 저처럼 무작정 다니지 마세요 잘못하면 엄한 데로 가시게 됩니다. 벌써 오래전 일이라 지금은 다를지도 모르겠네요. 최근에 Coney Island도 새로 개발한다는 소식도 들리고요.

공공 2011.05.16 22:21

진한 검은 색과 회색 두 색만으로  분위기를 아주 잘 표현하셨습니다.

드리운 나뭇가지도 분위기를 한층 살리고요..

잘 지내시지요.. 건강하십시요.

.O 2011.05.17 17:21

저희 식구 미국 첨 들어올 때 저희를 데리러 오신 분이 뉴저지 쪽에 사는 분이라 이 다리 건넜던 기억이 있습니다.

운치있게 잘 찍으셨습니다.

JICHOON 2011.05.17 23:02

푸키님, 올해 아사동 전시회 할때 이 사진 내세요.

잘 지내시지요?

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

Board Pagination Prev 1 ... 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 ... 218 Next
/ 218
aaa