Prom

Extra Form

딸래미 친구들 프롬 행사에 찍사로 초대되어서.( 너희 아빠가 사진기 젤 큰것 가지고 있으니까..사진도 젤 잘나올거야!)

요것도 올해가 마지막입니다...내년부터는 ..프롬에 사진찍어달라고 할 자식도 없네요...아쉽네요..

Who's 서마사

서마사는 을에 는 사람입니다.

서마사는 졸라 메라를 랑하는 모임 꼬카사 소속입니다.

서마사는 먹을것을 주면 한없이 부드러워 집니다.

Atachment
첨부 '1'
  • ?
    에스더 2011.03.29 18:58

^ㅡ^ 정말 아쉽겠다~~아~~ㅋ

공공 2011.03.29 19:27

그 동안 고생 많이 하셨습니다.   이제 내보내고 나면 허전 하시겠습니다.

JICHOON 2011.03.29 21:09

안 우셨어요?

서마사 2011.03.29 21:11

?????

JICHOON 2011.03.30 10:36

저는 가끔 딸이 컸다고 느낄 때 눈물이 좀 나던데요.... 나중에 떠날 것을 생각하면.... (이러는 저의 딸은 7살...)

.O 2011.03.29 21:11

맘이 많이 착찹하셨겠네요..

전 이제 5년 남았습니다.

장가 2011.03.30 09:11

프롬이 고등학교 졸업식 무도회인거죠? 그냥 아는척하기도 그래서 한번 물어봅니다.

전 큰애가 이제 초등학교 4학년, 에고 언제 크나.....(초등학교만 졸업하면 금방 지나간다고는 하더군요)

• ?
    조아유 2011.03.30 12:38

부럽습니다 들... 전 언제나..ㅎㅎㅎ

오늘도 존하루요...

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

Board Pagination Prev 1 ... 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 ... 218 Next
/ 218
aaa