HDR 연습

Extra Form

공부 못하는 학생이 꼭 이렇게 뒷북치는데 HDR 연습한것 올려봅니다.

서마사 2011.03.31 15:55

베리 칼리지 같은 대리석조 건물이 HDR이 가장 좋은 소재이죠..

멋집니다.

• ?
    수아빠 2011.03.31 16:00

딱 보고 베리 칼리지 인지 아시는군요. 역시 그곳을 속속들이 파악하고 계시는 듯... 

서마사 2011.03.31 17:13

작년에만 6번을 갔으니  2달에 한번꼴이니...뭐 이제는 딱 보면 어딘지..ㅋㅋ

.O 2011.04.01 09:56

뒷북이라도 치시면 좋은 학생이십니다.

전 북채가 어딨는지도 까먹었단...ㅎㅎ

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

Board Pagination Prev 1 ... 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 ... 218 Next
/ 218
aaa