Brasstown Bald

Extra Form

4/10 새벽 출사 증명 사진입니다.

Brasstown Bald에서 서마사님과 해돋이를 촬영했습니다.

다시가서 일출 재도전 할 작정입니다.

서마사 2011.04.10 13:52

부드러운 느낌입니다

• ?
    파파아찌 2011.04.10 14:30

저도 갈려고 작정했었는데... 깨어 보니 4시라 포기했어요.

일출 사진은 찍을때 기분이 정말 좋더라고요.

• ?
    에스더 2011.04.10 17:41

저도 참석하려~했는데...ㅋ 차편이 없어서리 참석한다 했다가 삭제 했어욤~ㅋ 담기회로,,,,ㅡ.ㅡ 

공공 2011.04.10 21:41

파파아찌님  & 에스더님,

날 잡아 같이 갑시다.  

제가 워낙 게을러 새벽에 일어나지 못해,,, 난생처음 찍어 본 일출이라 아쉬움이 많습니다...

• ?
    수아빠 2011.04.11 08:24

멋진 사진이네요. 정말 부지런들 하시네요. 저에게는 불가능한 시간들입니다. 

장가 2011.04.11 12:31

일요일날 워싱턴에서 애틀란타로 돌아와서 참석하지 못했습니다.

뉴저지서 일출맛을 본 이후로 어디 새벽 출사 없나 안테나를 켜놓고 있으니 새벽 번개 함 때려주세요.

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

Board Pagination Prev 1 ... 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 ... 218 Next
/ 218
aaa