Millenium Gate

Extra Form

필름 이었다면 '텅스텐필름'이었을 사진...

화벨만 조금 조작하여 찍은 사진이죠.  노란빛은 거의 없앤... 

• ?
    제뉴인 2011.01.31 00:47

아..이게 바로 오늘 찍으신? 마지막 사진에 남녀모델이 있어서 그런지 광고 사진처럼 보이네요? 이쁘다..

장가 2011.01.31 08:30

모델이 아니고 그날밤 바로 저자리에서 프로포즈 하던 커플이었죠,

저도 사진 찍을려고 돌아서는데 남자가 막 프로포즈 할려고 자세를 갖추고 있어서 얼른 뒤돌아섰다가 다시 돌아보니 성공적으로 진행(?)된 것 같더군요.

첫 야경 출사에 보너스(?)로 아름다운 프로포즈 장면도 있었던 셈이죠,ㅎㅎ... 

• ?
    제뉴인 2011.01.31 10:23

아..그랬구나..저  남자 손에 들려진 빤짝이는 불빛이 아이폰이 아니라 혹 반지?..ㅋ   역시 광고같은 내용을 담으신거였군요..비하인드 스토리도 이쁘네요 ^^

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

Board Pagination Prev 1 ... 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 ... 218 Next
/ 218
aaa