Piedmont Park 풍경...

Extra Form

공공 2011.01.31 19:38

앗, 네번째 사진 왼쪽 귀퉁이에 빨간 잠바에 가방 매고가는 이,, 제가 난나님 사진에 찍였습니다. : )

그나저나 저도 막 찍은 사진이라도  몇장 올려야 되는데,, 어제 저녁 올렸다가 뭔가 잘 못되어 다 삭제를 했습니다.

따스하고 한가로운 오후가 있는 사진들, 좋습니다.

esse 2011.01.31 21:04

멋지게 담으셨네요~ ^^*

• ?
    Oliver 2011.01.31 21:37

창님 보았어요....ㅎㅎㅎ ....사진 좋습니다....^^

• ?
    제뉴인 2011.01.31 21:55

저도 찍히고 싶어지네요...어쩜 이렇게 정겹게 담으셨어요..남녀 커플 사진 정말 맘에 들어요..대화가 들리는거 같아서. 인화해서 걸어놓고 싶네요..ㅎㅎ   처음 사진 여자분 뒷모습도 그렇구 책읽는 모습도 그렇구 오리들두 그렇구 정지된게 아니라 영상을 보는거 같이 움직여요 제 눈엔.... 희한하다..^^

• ?
    모퉁이돌 2011.02.01 18:35

한폭의 그림으로 살아 있는것 같습니다.

정말 훌융 합니다.

내 사진을 올리려니 부끄럽스니다.

열심히 배워야 겠다는 생각이 드네요.

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

Board Pagination Prev 1 ... 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 ... 218 Next
/ 218
aaa