Millenium gate 호수 야경

Extra Form

한장 더 올립니다.DSC_0080.JPG

서마사 2011.02.04 16:47

필터를 사용하지는 않았을텐데...왜 빛이 여려개로 갈라져 보이죠??   무슨 필터를 끼셨나요??

공공 2011.02.04 16:49

모퉁이돌님은 웬만한 필터는 모두 갖고 계시더라구요.
    그 중 하나인 '빛갈라지게'하는 필터를 쓰시는 것을 제가 봤습니다.

• ?
    모퉁이돌 2011.02.04 18:31

Chang님 안녕하세요!

Chang님의 말씀이 맞습니다.

크로스 필터를 끼었습니다.

Chang님 반갑습니다.

오늘 서마사님으로 부터 사진 올리는 방법을 배워 시험적으로 

올렸습니다.

잘 못된 부분 지적 해 주십시요.

• ?
    제뉴인 2011.02.04 18:59

노무 이뽀요... 불빛이 보석같네요~~~ 그 "빛갈라지게" 하는 필터 함 구경시켜주세요~~

• ?
    namu 2011.02.04 22:09

모퉁이돌님,

완전 멋있어요. 벌써 프로가 되셨어요!

• ?
    모퉁이돌 2011.02.04 22:51

제뉴인님

다음 출사 같이 가신다면 필터 보여 드리 겠습니다.

• ?
    모퉁이돌 2011.02.04 22:56

namu님

감사 합니다.

열심히 하겠습니다.

풍경 사진도 한장 올릴께요 봐 주세요.

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

Board Pagination Prev 1 ... 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 ... 218 Next
/ 218
aaa