덕수궁

Extra Form

중화전(Junghaw-jeon)

Who's 소니짜이즈

Atachment
첨부 '1'
    서마사 2010.12.16 15:35

어떻게 사람이 한사람도 없을수가 있었죠?... 신기하네

아...

있구나..ㅎㅎ

머구리 2010.12.16 16:26

Peter씨 방가워요!!!!

저쪽 끝에 네사람정도 보이네요......ㅋㅋㅋㅋ

JICHOON 2010.12.17 09:34

피터님은 한국에서도 역시 열심히 사진을 찍으셨군요.프로는 달라...

날씨 탓인가요? HDR때문인가? 덕수궁이 엄청 우울하게 보이네요.

소니짜이즈 2010.12.17 11:10

평일 오후에 가서 덕수궁 문 닫을 시간이 다 되어갈때쯤 사람들 하나둘 빠져나가고 거의 없을때까지기다리다가 찍었더니 색감도 그렇고 일단 사람이 없어서 그렇게 느껴지는게 아닐런지..그리고 HDR 후보정 아니고 싱글 샷 입니다. ㅎㅎㅎㅎ

공공 2010.12.17 11:28

역시, 사진사는 대단한 인내심이 필요합니다.  원하는 순간을 기다리고 기다리고, 기다리고,,,,

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

Board Pagination Prev 1 ... 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 ... 218 Next
/ 218
aaa