[HDR] Piedmont park

Extra Form

노출이 다른 5장을 촬영한 후에 HDR 프로그램 이용해서 합쳤습니다.

Who's 소니짜이즈

Atachment
첨부 '1'
    서마사 2011.01.05 09:46

역시 소니는 좋아..5장씩이나 찍을수 있으니..

시그마 하고 구닥다리 캐논은 3장 밖에 못찍어요..

소니짜이즈 2011.01.05 09:56

신형 캐논은 가능할지도... 이번 CES에서 오두막삼 나온다고 하던데.. 나오면 한대 업어오세요 ㅎㅎㅎㅎ 

JICHOON 2011.01.05 10:11

저는 내일 CES에 파견 나가는데... 하나 업어올수 있나 기회를 보도록 하겠습니다.

소니짜이즈 2011.01.05 17:38

부럽군요.. 손휘 루머의 진위를 실시간으로 올려주세요 ㅋㅋㅋ

• ?
    파파아찌 2011.01.05 10:00

Nikon 은 9장 됩니다. ㅋㅋ

소니짜이즈 2011.01.05 17:37

많이 되어서 좋으시겠어요 ㅋㅋㅋ 

pookie 2011.01.05 10:40

Nikon 은 9장 됩니다. ㅋㅋ(2)

• ?
    제뉴인 2011.01.08 14:45

신기신기..설명을 해주셔도 어찌 하신건지 모르겟지만..암튼 왠지 동양화 느낌이 나요..물에 비친 그림자 때문인가..

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

Board Pagination Prev 1 ... 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 ... 218 Next
/ 218
aaa