Atlanta

Extra Form

2011년 첫 촬영 사진입니다. 추위를 좀 피하기 위해서 시간 맞춰서 가서 촬영하였는데도 아주 춥더군요 >.< 어제와 다르게 너무나 화창한 날씨.. 어제 구름의 1/3일정도만 있었으면 하는 간절한 생각이 들더군요. ^^;;

추워지고 눈 내린다는데 모두들 감기 조심하시고 안전운전 하세요~!!

Who's 소니짜이즈

Atachment
첨부 '1'
    pookie 2011.01.09 12:22

Lindbergh Marta 파킹덱이죠?

부지런히 다니시며 담아오신 피러님 사진 보면서  다시 의욕을 불태워 봅니다. 

소니짜이즈 2011.01.09 17:44

네 맞습니다. 그런데 야경찍을려고 했더니 Marta 경찰이 와서 내려가라고 하더라고요 ㅜ.ㅜ 

• ?
    Oliver 2011.01.09 12:48

사진 좋습니다...애틀랜타 일몰 사진 최적 포인터 아시나요?....

소니짜이즈 2011.01.09 17:47

글쎄요..저도 최적 포인트는 잘 모르겠네요. 멋진 사진들 올라오는거 보면 촬영 포인트가 대부분 허가없이 장소 접근이 불가능한곳들 이더라고요. 외곽으로 포인트가 있긴 한데 대부분 장망원의 렌즈들이 필요합니다.

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

Board Pagination Prev 1 ... 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 ... 218 Next
/ 218
aaa