Extra Form

회사가 McDaniel Farm Park에 가까워서 

가끔씩 날이 좋으면 들려서 산책하고 놀다오죠~

하루는 산책하고 나오는데 스케이트보드 타는 동료가 운동한다며 보드를 꺼내더군요~

그래? 그럼 내가 사진 찍어줄께~  ㅋㅋㅋ

(모델 무료 섭외~ 아싸~) 

그리고 열심히 찍어줬슴다~ 

매일 점심 산책이 오늘만 같다면~ ㅋ ㅑ ㅋ ㅑ ㅋ ㅑ 

NEX5 / Zeiss ZM Biogon 25mm

p.s. 요새는 셤준비 하느라 펭귄이 좀비모드입니다~ ㅡㅡ;; 

좀비펭귄 또는 판다펭귄 정도인듯~ @@;;

Who's esse

Atachment
첨부 '1'
    서마사 2010.11.22 13:16

좀비도 좋은데...브로셔 가지고 가세요...

• ?
    제뉴인 2010.11.22 22:48

모델 포즈 잘 잡으셨네요..저 쓰러질듯한 모션을.. 셤 준빌 잘 하셔요

• ?
    파파아찌 2010.11.23 10:56

지금도 부자신데.. 뭔돈을 더 버셔서 어떤 렌즈로 저희를 깜짝 놀라게 하실려고요? ㅋㅋ

JICHOON 2010.11.24 12:10

자격증 시험?

좋은 결과있으시길...

Lori 2010.11.26 19:07

에구, 무슨 뜻일까??? 셤은 시험이란 말 같은데... 통역이 필요하네요. 

내가 무식한 건가, 늙은 건가 아님 뒤진 건가...  서글퍼지려고 하네요. ㅎㅎㅎ

하지만  정지된 순간에 긴장 속의 밸런스, 사진 멋집니다.

컬러였으면 어땠을까 상상해 보는 것도 묘미,  추천입니다. 

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

Board Pagination Prev 1 ... 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 ... 218 Next
/ 218
aaa