지는 해를 생각하며

Extra Form

한 해가 가고 있습니다.  올 해를 되돌아 보며 내년에는 좀 더 잘 해야지......

Namu님의 집에서 송년 저녁을 먹으며.

• ?
    파파아찌 2010.12.11 14:12

교수님 분위기.... ㅎㅎ

영민아빠 2010.12.11 17:22

분위기 쥑입니다..

전 너무 늦어서리..ㅎ

• ?
    namu 2010.12.12 01:18

앗, 이런 perspective는 한번 생각도 못 해 봤어요.  창문 밖와 안이 함께 공존하다니...정말 부럽!

장가 2010.12.13 09:18

흐흑, 감사합니다. 생전 처음 얼떨리우스 사진 모델이 됐군요,ㅋㅋ.

근데 이런게 제가 추천하기엔 왠지 낯간지러워서 못하겠군요,ㅎㅎ....

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

Board Pagination Prev 1 ... 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 ... 218 Next
/ 218
aaa