Piedmont Park

Extra Form

HDR (Photomatix)

일욜 아침 벙개 출사로  Piedmont Park에 다녀왔습니다. 아쉽게도 어제 싸이트에 문제가 생겨서 글을 올리지는 못했네요 ㅎㅎㅎㅎ

Art festival 하는줄 모르고 갔다가 사진 좀 찍고 10시까지 기다리다가 그곳에 진열되어져 있는 멋진 사진들도 보고 맛있는 커피도 한잔 마시고 즐겁게 보냈습니다.

수고하신 서마사님 다큐베이비님.. 두분의 싸구마 사랑이 어찌나 대단하시던지 휴대성을 위해서 얼른 손휘에서 파란방패사로부터 E mount 제품 나오면 곧바로 달려야 할 꺼 같아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

Who's 소니짜이즈

Atachment
첨부 '2'
    서마사 2010.09.20 13:59 Files첨부 (1)

무거운 배낭 맨 자들이여...

가벼운 시그마 나..미러리스 세게로 오라...

big & Small.jpg

big & Small.jpg

소니짜이즈 2010.09.20 15:33

댓글에 올리신 사진 빨간 배꼽으로 보이는데요 ㅋㅋㅋㅋ 배낭을 메고 다녀도 좋으니 얼른 총알 모아서 135 영입이나 했음 좋겠다는 ㅜ.ㅜ

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

Board Pagination Prev 1 ... 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 ... 218 Next
/ 218
aaa