Extra Form

쬐그만 녀석이라서 펜스 사이에 렌즈가 들어가죠...

그래서 다리 정 중앙 위에서 사진을 찍을 수 있다는.. ㅋㅋㅋ

Who's 서마사

서마사는 을에 는 사람입니다.

서마사는 졸라 메라를 랑하는 모임 꼬카사 소속입니다.

서마사는 먹을것을 주면 한없이 부드러워 집니다.

Atachment
첨부 '1'
    공공 2010.10.05 21:40

Wide angle 렌즈를 사려고 얼마전 부터 알아보고 있는데요,  요즘 서마사님 사진 보고  Sigma DP1s Wide angle 렌즈 대용으로 사용하면 좋겠는 생각을 하고있습니다. 렌즈 갈아끼는 불편함도 없을 것이고,  작아서 휴대하기도 편해서.

서마사 2010.10.06 08:58

바로 그 이유 때문에 제가 요녀석을 구입한것입니다.   렌즈  1개 가격도 되지 않는 녀석이지만 주광에서의 화질 만큼은 캐논 L 렌즈 뺨따구 때릴만한 놈입니다.

물론 어두운곳에서의 미친 화밸이라던가,  단렌즈의 불편함, 기능의 미약 등등......단점도 무척 많지만.

가격이 모든것은 다 용서해 주죠..$299 free shipping, NO tax..

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

Board Pagination Prev 1 ... 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 ... 218 Next
/ 218
aaa