Santa Maria beach

Extra Form

이곳 해변들의 특징은 모래사장이 없다는 것이다. 하지만 투명하게 비치는 바다색의 아름다움과 그 속에 있는 수 많은 종류의 바다생물들 신비로운 매력이 만점인곳..... 

snorkeling과 낚시를 한 후에.....  

Who's 소니짜이즈

Atachment
첨부 '1'
    esse 2010.04.27 08:21
    snorkeling과 낚시를 한 후에..... ..... 도촬~! ^^* 너무 시원하네요~
    소니짜이즈 2010.04.27 11:19
    도촬사진은 따로 있죠 ㅋㅋㅋ 그런데 역시 도촬은 망원이 최고인듯.. 24-70으로 도촬은 힘들어요 -0-;;
    esse 2010.04.27 12:49
    들이대고 도촬하면 되죠~ ㅋㅋㅋ 찍고... 튀고... 찍고... 튀고...
  • ?
    docubaby 2010.04.27 08:55
    살짝 어안렌즈 느낌이...
    소니짜이즈 2010.04.27 11:19
    해안가에 누워있는 수많은 처자들을 피해서 찍을려다 보니 바닷가에 가깝게 다가서서 5장정도 40mm 찍어서 붙였더니 왜곡이 좀 있네요.
    pookie 2010.04.27 10:55
    40mm의 광활함 미국은 아닌듯 한데. 대충 찾아보니 바하마 롱 아일랜드에 있다는..
    소니짜이즈 2010.04.27 11:17
    바하마에도 같은 이름의 해변이 있나보군요 ㅎㅎ 바하마는 아니고 일요일에 말씀드린 Los Cabos라는 곳입니다. ^^
    esse 2010.04.27 12:50
    p.s. Los Cabos... 봄방학때 대학생들이 광란의 밤을 보내는 곳이죠~ 혹시... 피터님도 광란의 밤을???? ^^;;
    소니짜이즈 2010.04.27 20:28
    전 낮에 열심히 놀고 일찍자고 일찍일어나고 그랬죠 ㅋㅋㅋ
    JICHOON 2010.04.29 11:21
    좌우당간 잘 다닌다니깐. 해안가의 눈부심이 모니터에서도 느껴지네요. 멋집니다.

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

Board Pagination Prev 1 ... 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 ... 218 Next
/ 218
aaa