사람/인물

-

Extra Form

-

요즘찍은 사진들 리사이즈 하기는 귀찮고 ..

그냥 레이에 있는 사진들이나 끌어오기 시작해야겠습니다;;

• ?
    heyday 2009.08.07 02:24
    멋쩌요! 사진.
  • ?
    19번 2009.08.07 02:24
    ~
    Dearie 2009.08.07 02:24
    사진같지않고 실제로 눈앞에 존재하는듯해요 !
    꽈악 ~ 조여주셨네요
    멋져요 ~
  • ?
    푸른거북 2009.08.07 02:24
    간만에 눈이 즐겁습니다. 추천 한방~~~~~~~~~
    JICHOON 2009.08.07 02:24
    제가 좋아하는 사진 스타일.
    저도 사람 얼굴 화면에 꽉차게, 심지어 짤리게 찍는 걸 좋아하는데... 찍힌 사람들 중에는 이게 뭐냐고 이해를 못해주시네요.
  • ?
    으악 2009.08.07 02:24
    감사합니다 ~
  • ?
    composer 2009.08.07 02:24
    으악님... 눈이 에쁘시네요....
  • ?
    Silvercan 2009.08.07 02:24
    우아... 정말 으악이군요..
    감탄사가 절로 나옵니다~!
  • ?
    머찐사진조아 2009.08.07 02:24
    멋져요 ㅠㅠ

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

Board Pagination Prev 1 ... 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 ... 218 Next
/ 218
aaa