Extra Form

후배 D70 하루 빌려 찍어 본 사진입니다
    Dearie 2009.08.07 03:37
    너무 좋은사진이네요.
    사랑을 가득담아서 자연스럽고 예쁜표정도 담으셨고,
    적절한 노출로 여자아이사진의 뽀샤시도 ~ 만들어주셨고,
    구도도 안정적이구요.

창가에 앉아있어서 자연스럽게 얼굴에 빛도 들고 정말 좋네요.

그냥 제 생각에 한가지 아쉬운게 있다면 셔터스피드 확보가 부족해서
    약간 흔들린듯하네요.
    저도 줏어들은건데요; 셔터스피드가 85mm에서찍으셨을때, 1/85s정도만 확보되도 흔들리지 않는다고 하더라구요.

하지만, 포토샾시대에 얼마든지 수정은 가능합니다 ~
    샤픈말고도요, 눈에 캐치아이가 있는것처럼 아주 작은 빛모양을 넣어주면
    눈에 포커스가 맞은것같은 그런 효과가 납니다.
    혹시 방법이 더 궁금하시면 ~ 얘기해주세요.

좋은사진 감사합니다 !

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

Board Pagination Prev 1 ... 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 ... 218 Next
/ 218
aaa