MEMORIAL DAY(인물사진)

18K
Extra Form

저번에 찐구들이랑 풀장에서 찍은사진입니다.
CANON 400D / 번들

전번에 친한고 친한 동생이 휴가를 나와
술자리를 가게 되었는데
마침 얼마전에 구입한 카메라가 차에
있어서 사진 찍어 줄라고 했는데 그때 마침
남자분 4명이였나?!?!
다들 장난 아니게 장비 무장을 하시고 사진을 찍으시더라고요
우와! 부럽기도 하고 질투도 나고
혼자 생각에 동호회면 나두 끼워 달라구 쪼르고 싶었는데
오늘 밥먹다가 기사를 보고 여기 찾아와 받는데
대단하네요....반장 누구세요?!?!
저랑 친해저요
  • ?
    19번 2009.08.07 03:37
    반장 힘없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    18K 2009.08.07 03:37
    19번님 반장이십니까? 친해지고 싶습니다. ㅋㅋ
  • ?
    kiki 2009.08.07 03:37
    전 무서븐 군기 반장입니다... ㅎㅎㅎ 환영합니다!
    난나 2009.08.07 03:37
    대각선 구도의 사진으로서는 별로 문제가 없네요. 더군다나 시선처리까지 완벽합니다.
    처음뵙는 분 같은데... 즐거운 촬영 및 교제가 되시기 바랍니다.
  • ?
    300D 2009.08.07 03:37
    완전 모델인데요~ 담번 출사때 모델로 나오심이 어떠신지요
    뭐 대장은 아니지만... 대장님 연락처는 알고 있는 사람입니다..ㅋㅋ
  • ?
    Silvercan 2009.08.07 03:37
    그러게요 완전 모델인데요~...(2)
    담출사때 모델 함 하시길 기대해 봅니다~
  • ?
    ㅋㅋ... 이친구 모델활동하는 친구입니다
  • ?
    반장은 知春님이구요.. 저는 반장 시다바리임; ㅋㅋ
    JICHOON 2009.08.07 03:37
    아사동에 반장있었나요? 나만 몰랐네...ㅎㅎㅎ
    아사동은 같이 참여해서 만들어 가는 곳이지요.
  • ?
    헉 지짜가 저 지가 아니었군요 지송;;
  • ?
    TY 2009.08.07 03:37
    18k님 환영합니다~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    여기 모인 횐님들이 다 친해게 지내고 싶어 하실겁니다~!!!!
    가끔 술자리도 ~~~ ㅡㅡ;;;;;
  • ?
    감사합니다 근데 전 술을 잘 못합니다
    하지만 술자리는 좋아합니다

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

Board Pagination Prev 1 ... 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 ... 218 Next
/ 218
aaa