돌고래 라이드

Extra Form

사진 찍은지 얼마안된 생초보임돠. 걍 솔직하게 고쳐야 될점들 알려주십시요.
꾸벆
셋팅은,
WB: Sunlight
ISO:1600
F8.0
1/1600 (이정도 였듯)
AF
  • ?
    19번 2009.08.07 03:37
    오.. 올림푸스 까지 아사동에 등장했군요 ㅎㅎ

저는 사진은 잘 볼줄 몰라서 함부로 말씀 못드리지만 고수님들이 답변해주실꺼구요~

한가지 의문이 드는것은.. ISO 가 1600 이라는거...; 물방울 잡으시려고 일부러 셔속을 위해서 맞추신건가요?
  • ?
    mc2 2009.08.07 03:37
    조리개를 좀더 열고 ISO를 내려도 될것 같긴 하네요. ^^

저도 초보라 잘 모르지만, 사람 머리쪽으로 있는 많은 선의 배경이 좀 아쉽네요. 편편하거나 아에 없었으면 더 좋았을것 같은데, 구조물을 치울 수는 없고, 앉은 자리에서 잡으셔야 하니 방법이 없죠. 이럴때는 참 아쉬운것 같아요.

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

Board Pagination Prev 1 ... 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 ... 218 Next
/ 218
aaa