자연/풍경

The Butchart Gardens (2)

Extra Form

꽃마다 강렬할 색깔들이 정말 인상적이였어요.

담에 뚤려있는 구멍사이로는 바다가 보이더군요.
    JICHOON 2009.08.07 01:50
    바다옆 식물원이라... 환상적이군요.
    지척에 있다면 바로 다음 출사코스로 딱인데.
    우리 아사동도 좀더 커지면 멀리 출사를 다닐 날도 오겠죠?
  • ?
    mc2 2009.08.07 01:50
    캐나다의 바다가 옆이면... 서부쪽인가요? 좋은데요. 캐나다에서도 한번 살아 보고 싶었는데... ^^
  • ?
    19번 2009.08.07 01:50
    와 사진 예쁘네요... 센스 있으신듯?
  • ?
    정신없는걸 2009.08.07 01:50
    하나하나 달린 코멘트 보는 재미가 여간이 아니네요. ^_^
    열심히 연습해서 꼭 출사에 나갈 수 있었으면 좋겠습니다~!!!!
    캐나다 British Columbia의 수도더군요. Victoria라고 Vancouver바로 근처에 있는 섬이였습니다. 기회있으면 꼭 가보세요. ^^

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

Board Pagination Prev 1 ... 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 ... 218 Next
/ 218
aaa