스포츠/레져

태권도장 갔다가

Extra Form
License Type 사용불허 라이센스

아이들이 이뻐서 한컷 찍어봤습니다.
한국에 있을때는 태권도가 그렇게 자랑스럽지 않았는데...

소니짜이즈 2009.08.07 01:46
    백인여자아이는 정말 죽어라 하기 싫어하는 표정이네요 ㅋㅋ
    JICHOON 2009.08.07 01:46
    ㅎㅎㅎ 표정은 저래도 저 중에서 제일 열심히 하던데요. 다들 어찌나 태권도를 좋아하던지....
  • ?
    락지 2009.08.07 01:46
    지춘님, 뭐 잘못 하신거라도? ㅎ
    JICHOON 2009.08.07 01:46
    뭐.. 거의 저를 죽일 듯 하죠?
  • ?
    19번 2009.08.07 01:46
    하나 두 세 네 다스 여스 이고 여러 아호 여......
    이게 생각 나는군요.. ㅋㅋ

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

Board Pagination Prev 1 ... 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 ... 218 Next
/ 218
aaa