자연/풍경

북한산이 모자를 쓰고...

Extra Form

^^

Who's 난나

Atachment
첨부 '1'
  • ?
    북한산 2009.08.07 01:42
    북한산이예요?
    정말 오랫만에 보네요.
    진짜 모자를 쓴거 같네요....
  • ?
    300D 2009.08.07 01:42
    구름이 무지 멋있는데요~~
  • ?
    홍풀 2009.08.07 01:42
    산 할아버지 둥근모자 썼네.... 노래가 생각나요....

그런데 그 다음 가사가 생각이 안나요..... ^^;;;
  • ?
    mechanic 2009.08.07 01:42
    구름모자에요....;;;ㅋㅋ
    JICHOON 2009.08.07 01:42
    서울 인근 하늘이 이렇게 맑기가 쉽지않은디... 좋은 날 잘 잡으셨습니다.
  • ?
    mechanic 2009.08.07 01:42
    정말 북한산?? 와....

정말 서울에 이렇게 날씨 좋으려면... 비 죽어라 온 다음날 아침에야 이정도일텐데...ㅎㅎ 타이밍 잘 잡으셨네요 ^^
    Dearie 2009.08.07 01:42
    우와 ~

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

Board Pagination Prev 1 ... 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 ... 218 Next
/ 218
aaa