문화/예술

JCI 콩쿨대회...

Extra Form

지난 귀넷시빅센터 퍼포밍 아트센타에서 열렸던 결선...
    Dearie 2009.08.07 01:42
    와아 악기를 다루는 모습들에 열정이 묻어나네요
    저는 스테인웨이 피아노에 자꾸 눈길이 히히
    JICHOON 2009.08.07 01:42
    정말 표정들이 진지하네요.
    난나 2009.08.07 01:42
    저게 비싼 피아노가 맞긴 맞나보네요. $110,000 이란 이야기는 들었는데... 디어리님도 잘 아시는가봐요~
  • ?
    300D 2009.08.07 01:42
    헉~~ 저가격이면 막뚜리에 아빠백통에... 대포..
    사고 싶은거 다 살수 있겠네요
  • ?
    홍풀 2009.08.07 01:42
    2번째 사진 너무 좋아요...

열정을 다하는 모습... 좋습니다....

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

Board Pagination Prev 1 ... 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 ... 218 Next
/ 218
aaa