사람/인물

모래 장난감...

mc2
Extra Form

모래로 놀던 기억 나시나요? 아이고 어른이고 모래는 영원한 우리의 장난감인것 같습니다.
맘놓고 모래놀이 할 수 있는 바닷가에 가니 아이들의 손이 바로 모래로 향하네요 ^^
  • ?
    mc2 2009.08.07 01:20
    ㅋㅋ ISO가 400이네요. 쩝... 맨날 까먹네요 ^^;;
  • ?
    홍풀 2009.08.07 01:20
    모래를 만지면 아이들이 정서적으로 차분해진다네요... ^^

아...바다가고 싶다... ^^
  • ?
    kiki 2009.08.07 01:20
    아이들은 놀고 모래와~~
    아빠는 낚시하고
    바다가 그리운 계절이 곧 옵니다!
    JICHOON 2009.08.07 01:20
    뭐 WB 실수보다는 약과인데요. 뭐.
    Dearie 2009.08.07 01:20
    오히려 ISO가 높아서.. 몽환적인 느낌이나면서
    사진이 예뻐지는데요?

^-^ 모래쌓기에 열중하고있는 따님모습이 너무 귀여워요

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

Board Pagination Prev 1 ... 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 ... 218 Next
/ 218
aaa