Extra Form

모래색 게를 보셨나요? 전 처음 봤습니다. 아이들도 엄마, 아빠도 다 놀랬습니다. 몇장 찍었는데, 색깔이 정말 비슷해서 잘 안나오네요. 보이세요??
  • ?
    홍풀 2009.08.07 01:32
    내 노트북이 후졌는지... 제 눈이 침침한건쥐....
    아놔~~~두개 다 갈아야하놔...^^

아...한참을 찾았슴돠..... 숨은 그림찾기도 아니고....ㅋㅋㅋㅋ
    찾았으니.... 경품으로 1Ds마크3 주세요.. ^^
    난나 2009.08.07 01:32
    신기한 녀석이네요~
    저도 처음 봅니다.
  • ?
    Eric 2009.08.07 01:32
    ㅋㅋ.. 저도 웬 모래사장만 찍으신줄 알았어요..
  • ?
    Silvercan 2009.08.07 01:32
    투명 코트가 나왔다더니만..
    획시 여기서 아이디어를???
  • ?
    kiki 2009.08.07 01:32
    모두가 잠든 밤에 그대 오는지

거친 바다 말을 달려서 내게로

외로움 모를테지 그대 있다면

내 오랜 꿈이 피어 푸른 초목 넘칠 날들만

오직 그대 그댈 향하여 꿈꾸는 섬이 됐지

파도에 실어 보낸 그리움은 파도로 올 뿐

언제인지 언제쯤인지 사랑을 이루는 날

지금 눈물까지도 사랑할 수 있게

오직 그대 그댈 향하여 꿈꾸는 섬이 됐지

파도에 실어 보낸 그리움은 파도로 올 뿐

언제인지 언제쯤인지 사랑을 이루는 날

• ?
    가래떡 2009.08.07 01:32
    무쟈게 많이 봤음.

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

Board Pagination Prev 1 ... 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 ... 218 Next
/ 218
aaa