동물

다람쥐

Extra Form

미국와서 처음 목표물이었던 이놈.
쉬운 상대는 아니더군요.
    keepbusy 2009.08.07 01:13
    모델이 정말 잘생겼네요...

저도 저놈 목표로 여러번 시도를 했는데...
    번번히 실패를 했습니다...
    JICHOON 2009.08.07 01:13
    야.. 300mm가 있으니까 이게 되는군요. 저놈들 찍기 엄청 힘든데...
  • ?
    가래떡 2009.08.07 01:13
    같이 잘 놀고 싶은데 영 말을들어주질 않네요.
  • ?
    19번 2009.08.07 01:13
    우와.. 두번째 사진 진짜 대단하네요.. 쟤들 엄청 빠르던데..
  • ?
    300D 2009.08.07 01:13
    삼각대로 찍으신건가요? 셔터스피드가 안나왔는데도 완전 칼핀입니다.
    삼각대 설치하실 시간도 있으셨나요?
    대단하십니다.
    뿌리* 2009.08.07 01:13
    아랫 사진은 정성이 많이 들어갔지요.
    집 뒷 배란다에 땅콩 공수 했음.($5)
    그러기를 일주일정도...
    1.5m 정도 까지 접근이 가능했습니다.
  • ?
    19번 2009.08.07 01:13
    아 저게 땅콩이였군요 ㅎㅎㅎ 저는 첨에 귤인줄 알았다는..;; 저렇게 작은 귤이 있을리가 ㅋㅋ
    Dearie 2009.08.07 01:13
    너무너무 예뻐요 다람쥐.
    정말 모델과 교감이 중요하다는걸 느끼게해주는 사진 ㅋㅋ
    난나 2009.08.07 01:13
    다람쥐 표정이 즐거워 하고 있네요~ ^^
  • ?
    composer 2009.08.07 01:13
    와... 이렇게 가까이서 촬영하는데 성공하시다니...
    노력하신 흔적이 보입니다...
    전 그저 멀리서 조그맣게 찍어본게 단데....
  • ?
    가래떡 2009.08.07 01:13
    땅콩을 받은 답례를 하네요.
    그래야 담에 또 땅콩 먹죠....
    포즈 안취하면 땅콩 안줄텐데...

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

1. 둘째 100일 사진 직접 찍어봤습니다

23Feb
    by docubaby
    2007/02/23 by docubaby
    in 사람/인물
    Views 3042  Likes 0 Replies 9
  2. 한2년만에 처음으로 찍혔단....

12Feb
    by 동작그만
    2007/02/12 by 동작그만
    in 기타
    Views 2789  Likes 0 Replies 4
  3. 고인의 명복을 빕니다.

09Feb
    by 난나
    2007/02/09 by 난나
    in 사람/인물
    Views 2804  Likes 1 Replies 6
  4. 애틀란타 시내에 나가봤습니다...

30Jan
    by 홍풀
    2007/01/30 by 홍풀
    in 건축/시설물
    Views 2943  Likes 0 Replies 7
  5. 오하이오 흑인동네에서...

29Jan
    by 난나
    2007/01/29 by 난나
    in 지역/국가
    Views 4504  Likes 0 Replies 1
  6. 첫 포스팅입니다... ^^

28Jan
    by 홍풀
    2007/01/28 by 홍풀
    in 교통/길
    Views 3691  Likes 0 Replies 8
  7. DUI 목격장면 (순간포착)

27Jan
    by 혁팔이
    2007/01/27 by 혁팔이
    in 교통/길
    Views 3349  Likes 0 Replies 5
  8. 지난 크리스마스 시즌에...

17Jan
    by Shakespeare
    2007/01/17 by Shakespeare
    in 주택/인테리어
    Views 4877  Likes 0 Replies 3
Board Pagination Prev 1 ... 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 Next
/ 218
aaa