사람/인물

두사람

Extra Form

얼굴이 보이지않아도
얼마나 행복해하는지 보여요.

사랑하는사람들의 특권 :)

Who's Dearie

Atachment
첨부 '1'
    Dearie 2009.08.07 01:11
    이날 들고간 24-70보다 더 예쁨받은 85.8 -_ -;
    소니짜이즈 2009.08.07 01:11
    갠적으로 24-70보다는 85가 인물사진에 더 좋은 결과물을 주는거 같더라고요. 그래도 24-70은 가지고 싶은 렌즈중 하나죠 --;;
    JICHOON 2009.08.07 01:11
    저도 보이네요.
    사랑은 어떤것을 보이게도 하고 또 어떤 것은 안보이게도 하는 신기한...
    사진의 두분이 결혼하시는 분 같네요. 축복이 넘치시길 바랍니다.
  • ?
    Silvercan 2009.08.07 01:11
    앗 전 이 두사람 압니다 -_-;
  • ?
    composer 2009.08.07 01:11
    혹시 여성분이 황모양 아닌가요??
    7년을 사귄 첫사랑과 결혼하고 싶다고 말하고 다니던...황모양...
    여전히 베일에 가린 남친.... 누군지 궁금해지네요 :-)

Dearie님 사진은 여유가 있어서 좋아요.
    한번 쉬었다 갈 수 있는 따뜻한 한가로움이 있어서 좋아요...
    약혼식이였구요.
    두분 유명한가봐요 히이;
  • ?
    300D 2009.08.07 01:11
    완전 부럽습니다. 저도 조만간 하고 싶은데..ㅠㅠ
  • ?
    파파아찌 2009.08.07 01:11
    보기가 아주 좋습니다.
  • ?
    가래떡 2009.08.07 01:11
    아아.....온라인 상에서 실명거론은 하지맙시다.
    본인이 알면 쬐금 혼날지 모르거든요
    암튼 디어리 님은 85 1.8에 참 매력을 느끼시고
    충분히 활용하고 계시네요
    본인허락받고 올리는건데요 :)
    난나 2009.08.07 01:11
    분위기 참 좋네요. 역시 85.8은 좋군요. 저도 많이 사랑하는 렌즈인데...
    포커스가 여성분 얼굴에 좀 더 맞았으면 좋지 않았을까도 싶긴 하네요~
    ^^
  • ?
    으악 2009.08.07 01:11
    ~

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

1. 갈매기의 꿈 (Dream of Seagull)

15Dec
    by 마음의 눈
    2006/12/15 by 마음의 눈
    in 자연/풍경
    Views 3418  Likes 1 Replies 4
  2. 새로운 옷을 입고...

12Dec
    by 난나
    2006/12/12 by 난나
    in 동물
    Views 4899  Likes 0 Replies 1
  3. 출사 참여는 못햇지만 저도 ..

12Dec
    by 으악
    2006/12/12 by 으악
    in 사람/인물
    Views 5278  Likes 0 Replies 3
  4. 하늘로 부터의 크리스 마스^^

11Dec
    by 푸른거북
    2006/12/11 by 푸른거북
    in 기타
    Views 4413  Likes 1 Replies 9
  5. 어제와 오늘 그리고 내일...

08Dec
    by 난나
    2006/12/08 by 난나
    in 건축/시설물
    Views 5172  Likes 0
  6. 역사가 숨쉬는 그곳-서대문형무소...

06Dec
    by 난나
    2006/12/06 by 난나
    in 기타
    Views 3346  Likes 0 Replies 5
  7. 모두가 인물사진을 올리시니...

05Dec
    by 브랙조
    2006/12/05 by 브랙조
    in 사람/인물
    Views 3393  Likes 0 Replies 8
Board Pagination Prev 1 ... 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 Next
/ 218
aaa