사람/인물

행복한 성탄절 되세요~

mc2
Extra Form

요즘은 너무 좋은 사진들이 올라와서 올리기가 좀 두려워 지네요. ^^

딸은 정말 아빠에겐 특별한것 같습니다. 아들이 없어서 아들에겐 어떤 심정일지 모르겠지만요~^^

즐거운 성탄절 행복하세요...
  • ?
    파파아찌 2009.08.07 01:11
    저도 저런식으로 한번 찍어줘야 겠네요.ㅎㅎ

요즘 정말 좋은 사진이 많이 올라와서 감히 올리기가 뭐 하네요.
    빨리 생활갤러가 만들어져서 편하게 사진을 올릴수 있으면 좋겠네요.
  • ?
    19번 2009.08.07 01:11
    애기 예뻐요 ~
    난나 2009.08.07 01:11
    밑의 텍스트가 오히려... 사진을 더 돋보이게 하는 것 같습니다.
    엽서 같아요~ ^^
  • ?
    composer 2009.08.07 01:11
    아... 전 딸이 없어서....
    제 아들들이 크리스마스 트리 장식하는 사진 올려야겠당..크크...
  • ?
    300D 2009.08.07 01:11
    정말 옆서 같아요... 제가 아는 분은 이렇게 딸하고 같이 사진찍어서
    가족이나 친구들에게 옆서를 보낸답니다. 전에 한번 사진 찍어주고
    침대받아온 기억이 나네요..^^ MC2님도 친구나 가족들에게 옆서를 보내심이 좋을듯 싶습니다.
  • ?
    mc2 2009.08.07 01:11
    그렇지 않아도 그럴까 생각중이에요 ^^ 근데 40번 찍어 건질게 별로 없네요. ㅎㅎ
    Dearie 2009.08.07 01:11
    집에 크리스마스 츄리 하셨나봐요 ~
    따님이 즐거워하는게보이네요 ^-^

저도 이렇게 찍힌 사진이있는데요
    빤짝거리는 츄리조명을 켜시구요 나무앞쪽으로 한 50cm정도에
    따님을 앉히시구요 선물박스 포장되어있는 박스나 빨간양말 혹은 ornament같은 소품을 양손에 들고 웃으면서 찍으면
    나름 예쁜사진이 나와요.

바닥에 앉아서 상반신샷을 찍으면 더 예쁠것같네요.
    목도리같은거랑 장갑을껴도 겨울분위기가 물씬나서 좋구요 ~

집에 크리스마스 장식도 하시고 그러셨으니까 한번해보세요 ^-^

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

1. 갈매기의 꿈 (Dream of Seagull)

15Dec
    by 마음의 눈
    2006/12/15 by 마음의 눈
    in 자연/풍경
    Views 3418  Likes 1 Replies 4
  2. 새로운 옷을 입고...

12Dec
    by 난나
    2006/12/12 by 난나
    in 동물
    Views 4899  Likes 0 Replies 1
  3. 출사 참여는 못햇지만 저도 ..

12Dec
    by 으악
    2006/12/12 by 으악
    in 사람/인물
    Views 5278  Likes 0 Replies 3
  4. 하늘로 부터의 크리스 마스^^

11Dec
    by 푸른거북
    2006/12/11 by 푸른거북
    in 기타
    Views 4413  Likes 1 Replies 9
  5. 어제와 오늘 그리고 내일...

08Dec
    by 난나
    2006/12/08 by 난나
    in 건축/시설물
    Views 5172  Likes 0
  6. 역사가 숨쉬는 그곳-서대문형무소...

06Dec
    by 난나
    2006/12/06 by 난나
    in 기타
    Views 3346  Likes 0 Replies 5
  7. 모두가 인물사진을 올리시니...

05Dec
    by 브랙조
    2006/12/05 by 브랙조
    in 사람/인물
    Views 3393  Likes 0 Replies 8
Board Pagination Prev 1 ... 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 Next
/ 218
aaa