동물

*

Extra Form

훨훨날아
나를버리고,
그리고 너를 버리고..

훨훨 높이 더 높이..

*클릭해서보세요*

Who's Dearie

Atachment
첨부 '1'
  • ?
    가래떡 2009.08.07 01:11
    직접 찍으신건가요? 어떻게 갈매기보다 높이 날아서 찍으셨담?
    그리고 갈매기가 공중에 떠있는느낌(?)응? 떠있어야 날긴 날텐데....
    넘 선명해서 그러나 꼭 합성같은 느낌이 들정도네요.
    순간 포커스가 정말 좋습니다.
    JICHOON 2009.08.07 01:11
    ㅎㅎㅎ. 먹을 것만 주면 저렇게 내려오던데... 멋집니다.
  • ?
    푸른거북 2009.08.07 01:11
    요번에 플로리다 가서 찍은 내 갈매기는 명함도 못 내밀겠네여^^
    갈매기 세계에도 얼짱이 존재 하는 군여^^
    추천 한방 하구 갑니다.
    Dearie 2009.08.07 01:11
    아마 85미리로찍고 크랍을 해서 .. 높이있는 모습만 보이는것같아요.
    뭔가 .. 밋밋한 사진이예요 흐흐

뭔가 저도 느낌나게 찍고싶은데
    언제나 내공부족 ~
  • ?
    산사내 2009.08.07 01:11
    아주 멋집니다! 강추!!! 오징어 볼 던져주면 갈매기 왕창 몰려 옵니다! ㅎㅎㅎ
  • ?
    TY 2009.08.07 01:11
    나두 갈매기 사진 있는데...쩝...전 완전히 하수지만..그래도 올릴렵니당..ㅎㅎㅎ
  • ?
    Silvercan 2009.08.07 01:11
    와.. 갈매기가 튀어 나올거 같다...멋집니다

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

Board Pagination Prev 1 ... 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 Next
/ 218
aaa