사람/인물

a niece

Extra Form

포즈가 생각이 않나 .....
많이 보는 포즈 ㅎㅎ
    Dearie 2009.08.07 01:11
    정말 깔끔한 사진이네요.
    스튜디오에서찍으신거예요?
  • ?
    파파아찌 2009.08.07 01:11
    지하실에서 찍었습니다.
  • ?
    가래떡 2009.08.07 01:11
    혹시 지하실이 스튜디오 작업실?
  • ?
    파파아찌 2009.08.07 01:11
    아이들을 찍어 줄려고 하나씩 모으다 보니 홈스튜디오가 되어 버렸네요. ㅎㅎ
    그러나 말 그대로 지하실입니다. 별거 없습니다.
    Dearie 2009.08.07 01:11
    저도 언제 지하실에서 찍어주세요 히히;
  • ?
    19번 2009.08.07 01:11
    헐 지하실;;; -_-;; 근데 진짜 스튜디오처럼 깔끔하고 좋아요 ~
    JICHOON 2009.08.07 01:11
    자. 갑시다. 지하실로. GO GO
  • ?
    푸른거북 2009.08.07 01:11
    조명에 대해 배워보고 싶은 맘이 드는 군여^^

ps:제글이 지워졌어염 -,.- 어쩐 일이쥐?
    JICHOON 2009.08.07 01:11
    잉? 그래요? 전 아무글도 지우지 않았는데...본인이랑 저말고는 지울수가 없게 되어 있거든요. 뭔가 시스템에 오류가 있나....
  • ?
    Silvercan 2009.08.07 01:11
    언제 파파아찌님댁으로 놀러가서 동호회 전체회원사진(?)찍으면 정말 좋을거 같습니다.. 깔끔하고 좋네요!..(2)
  • ?
    가래떡 2009.08.07 01:11
    그럼 다음 정모후 2차는 파파아찌님 집에서?
  • ?
    산사내 2009.08.07 01:11
    이사진 촬영하실때 배경이랑 조명에 관한 자료를 좀!!!
  • ?
    Ahjiin 2009.08.07 01:11
    저도 지하실요 ! [살짜쿵] ㅋㅋㅋ

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

Board Pagination Prev 1 ... 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 Next
/ 218
aaa