happy birthday my dear .. *

Extra Form

햇살이 따스하게 내리던 그 날 온통 푸른빛은 더해가고

여린 하늘아래 아름다운 그대 세상의 빛과 만났죠

언제나 축복이 곁에 있어주길 변함없는 모습으로

영원히 사랑이 그댈 감싸주길 생일 축하해요 그대

꿈처럼 스쳐가는 그대의 미소 지친 나의 맘을 열어가고

바라만 보아도 꾸밈없는 마음 늘 함께 하고 싶어요

언제나 축복이 곁에 있어주길 변함없는 모습으로

영원히 사랑이 그댈 감싸주길 생일 축하해요 그대

happy birthday to you
happy birthday to you
happy birthday my dear

생일축하해 ^-^ "

사랑하는 나의 "best friend"
그녀의 . 스물세번째 생일

JICHOON 2009.08.07 01:11
    애인되시는 분의 생일이시군요.
    Ahjiin님의 애뜻하심이 글에 마구 묻어나 있습니다.
    가슴벅찬 행복을 마구 누리시길...
    사진의 저 미모의 여인이 Ahjiin님의 애인? 우리 출사갈때 모델로 초빙을 해야 할듯...미리 잘 말씀해 주세요.
    사진도 느낌이 너무 좋습니다. 모델 때문인가요? 아님 내공 때문인가요?
  • ?
    Ahjiin 2009.08.07 01:11
    애인이아니고 .. 친구인데요 ;;
    하지만 애인같은; 동성친구랄까요;

저는 .......................

누구일까요 ?히히 ~
    음..이런 실수를... 죄송합니다.
    글에 너무 사랑이 넘쳐서 그만...
  • ?
    mc2 2009.08.07 01:11
    윽! 저도 실수 할뻔했네요. ^^

글에 넘 사랑이 넘쳐서 저도 애인인줄 알았습니다.
    Dearie 2009.08.07 01:11
    ^-^ 흐흐
    Dearie님인가 보다....
  • ?
    진켄 2023.04.03 14:27
    생일축하드립니다~

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

Board Pagination Prev 1 ... 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 Next
/ 218
aaa