동물

무념 무상

Extra Form
Shot Location 동네 호수
License Type 사용동의 라이센스

• ?
    Shiney 2021.11.18 16:39
    .저는 재능이 없는거 같아요.ㅠㅠ
    식상한 사진 올려 죄송해유~
    행복한사진사 2021.11.18 16:58

안올린 사진은 있어도 식상한 사진은 없습니다^^ 그리고 저는 흐리멍텅한 사진들 올리는데요.^^

• ?
    Fisherman 2021.11.18 22:21
    안올린 사진은 있어도 식상한 사진은 없습니다 - 맞습니다요.
    저는 흐리멍텅한 사진들 올리는데요. - 이것도 맞네요
    행복한사진사 2021.11.18 22:39
    씩~씩~씩~!
    행복한사진사 2021.11.18 16:57
    첫번째 사진 물결이 너무 재미있습니다. ㅊㅊ!
  • ?
    Shiney 2021.11.18 17:08
    thank you! for encouragement.
    Photag 2021.11.18 21:08
    오리가 제대로 모델이 됐네요...ㅊㅊ..^^
    Steve 2021.11.18 21:50
    찍고 올리셨기에 더 의미가 있는거같습니다.^^
  • ?
    Shiney 2021.11.19 08:03
    감사합니다.^^

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

Board Pagination Prev 1 ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ... 218 Next
/ 218
aaa