동물

왜가리의 하루

Extra Form
Shot Location Graves park, Gwinnett Co.
License Type 사용불허 라이센스

_DSC6413 copy.jpg

_DSC6423 copy.jpg

_DSC6429 copy.jpg

DSC_6238 copya.jpg

행복한사진사 2021.03.02 16:11
    외가리가 외로워 보이네요. 마지막 사진 멋집니다! ㅊㅊ!
    tornado 2021.03.02 20:24
    앞에서 본 모습과 옆모습에서 새의 크기가 완전 달라보입니다.
    늘 외출하시니 부럽습니다 ㅊㅊ드려요
    하늘천사 2021.03.03 11:47
    왜가리만 부각시킨 뽀샵 능력에 감탄합니다.
    Pluto 2021.03.04 22:17

왜가리 색이 멋있군요..제가 몇번 봤던 왜가리들은..칙칙한 색들이 었는데..

특히 마지막 사진이 멋지네요.. ㅊㅊ 드립니다.

• ?
    Fisherman 2021.03.06 10:19
    금동상 같군요 마지막 사진 멋집니다., ㅊㅊ

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

Board Pagination Prev 1 ... 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 ... 218 Next
/ 218
aaa