Extra Form
Shot Location 오클랜드 세미터리
License Type 사용불허 라이센스

무거운 코닥이랑 같이들고갔는데

정작 사진은 시그마로 거의 찍었네요

이러면 무거운걸 가지고 다닐 이유가 없는데...

• ?
    Fisherman 2020.10.30 17:17

무거운건 저희집 놀러오실때 두고 다니세요

• ?
    paulsmith 2020.10.30 18:03
    놀러갈땐 무거운건 집에..ㅎㅎ
    공공 2020.10.30 17:55
    맞아요! 제가 대신 들고 다닐게요!
  • ?
    paulsmith 2020.10.30 18:03
    이참에 방탄님도 핫셀하나 장만하세요
    max 2020.10.30 20:38
    시그마 DP3 merrill 지금은 새바디로 뒷전이지만 항상 가지고 다닙니다 매뉴얼 포커싱때 지원하는 클로즈업 아주 좋아요.
  • ?
    paulsmith 2020.10.30 23:51
    앞으로 자주 가지고 다닐예정입니다 참고하겠습니다
    행복한사진사 2020.10.30 22:25
    제가 가지고 있는 DP0과는 색감이 또 틀려보이네요...
    시그마 모르겠다...
  • ?
    Fisherman 2020.10.30 23:48
    폴스미스님은 코닥눈을 가지셨습니다.
  • ?
    paulsmith 2020.10.30 23:52
    그래서 그럴지도 몰라요
    행복한사진사 2020.10.30 23:54
    코닥눈에 한표 던집니다^^
  • ?
    paulsmith 2020.10.30 23:52
    원래 기종마다 조금씩은 다르긴한데요
    일단 더써보면 알겠지요

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

Board Pagination Prev 1 ... 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 ... 218 Next
/ 218
aaa