감성사진

가눈세월

Extra Form
License Type 사용동의 라이센스

Who's Fisherman

SEOUL - BERLIN - VIENNA - MILANO - VENICE - NEW YORK - ATLANTA - ISTAMBUL

Atachment
첨부 '1'
    행복한사진사 2020.11.24 00:19
    막을수 없죠... 세월은 못막아도 ㅊㅊ은 합니다!
    Pluto 2020.11.25 02:02
    저도 어디찾아보면 있을텐데....추억이 담긴 물건은 버리기가 쉽지않네요....플레이어도 없는데..ㅋㅋ
  • ?
    Fisherman 2020.11.25 09:14
    그건 저장강박장애입니다
    빨리 의사의 진단을 받아보심이
    의사는 분명 이렇게 처방할껍니다
    플레이어를 구입하세요;;

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

Board Pagination Prev 1 ... 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 ... 218 Next
/ 218
aaa