Extra Form
Shot Location 에세님
License Type 플로리다 어디쯤

이런계시판이 있는줄도 몰랐네요

지춘님이 알려주신 라이트룸으로 대충 급조해서 올려봅니다

데이비드 호크니 풍? 이 날련지는 모르겠네요

저는 에세님을 소환 해봅니다

행복한사진사 2020.10.13 16:29
    건강한 모습 좋습니다^^ 이제 에세님 고고고!!!
  • ?
    paulsmith 2020.10.13 16:54
    애들은 에너지가 남달라서 힘드네요
    Pluto 2020.10.14 00:55

저도 요즘 슬슬 감당하기 힘들어지는데..좀 지나면 더 힘들겠지요? 제 딸은 4살된지 2달 되었네요...아드님은 몇살인가요?

• ?
    paulsmith 2020.10.14 07:18
    6살입니다 그나마 딸은 좀 덜하지않나요?
    Pluto 2020.10.14 14:55

아직 아들이 없어서 잘 모르겠지만....쉽지많은 않네요..ㅋㅋ 그래도 재밌습니다..좀 지나면 딸 사진보다...우울한..풍경사진이 많아 지겠지요..

• ?
    Fisherman 2020.10.13 16:31

수영장 위에 폴스미스님이 없어서 아쉽네요 다리놓고 찍으시지. ..에세님 고고고!!!

• ?
    paulsmith 2020.10.13 16:55
    이날은 때마침 맥주를 한잔하는 바람에 힘들었던날입니다
    은댕 2020.10.13 16:39
    하늘이 쌀랑~ 다리가 다 나아서 다행입니다용~
  • ?
    paulsmith 2020.10.13 16:55
    12월에 핀만빼내면 된다고하네요
    keepbusy 2020.10.13 16:48
    이제는 수영팀에 가입을 할때가 된것 같습니다..
  • ?
    paulsmith 2020.10.13 16:56
    저튜브가 없으면 바로 맥주병입니다
    코로나가 없어지면 다시 수영배우러 다니겠지요

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

Board Pagination Prev 1 ... 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 ... 218 Next
/ 218
aaa